O NOSSO COMPROMISSO

A proteção dos teus dados pessoais é uma prioridade para nós, motivo pelo qual, assumimos o compromisso de apenas tratar os dados pessoais que sejam estritamente necessários para te prestarmos o melhor serviço, garantindo transparência na informação, e aplicação das melhores práticas, no domínio da segurança e da proteção dos dados pessoais.

Sempre que os teus dados pessoais sejam tratados por entidades contratadas, exigir-lhe-emos que apresentem o mesmo nível de segurança e garantia de privacidade, em matéria de proteção de dados pessoais.

Queremos merecer a tua confiança e que sintas que os teus dados pessoais estão seguros connosco, pois estaremos sempre comprometidos em proteger a tua privacidade.

Em caso de dúvidas sobre o tratamento dos teus dados pessoais, estaremos disponíveis para as esclarecer.

 

QUEM É O RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS TEUS DADOS PESSOAIS?

O responsável pelo tratamento dos teus dados pessoais é a Acessorios e Companhia - Bijuterias Lda com sede em Lisboa, morada Rua Elias Garcia, N.º 362, Loja 27, Fase A 2700-337 Amadora, com o NIPC 503385840.

Caso necessites de entrar em contacto com a Acessórios e Companhia, poderás fazê-lo através do seguinte e-mail: info@acessoriosecompanhia.pt

 

COMO CONTACTAR O ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DOS TEUS DADOS PESSOAIS?

O encarregado de proteção dos teus dados pessoais poderá ser contactado através do seguinte e-mail:  apoioacessoriosecompanhia@gmail.com

 

QUE DADOS PESSOAIS SÃO TRATADOS PELA ACESSÓRIOS E COMPANHIA?

A Acessórios e Companhia apenas te solicita, como dados pessoais obrigatórios: Nome, Telemóvel, Morada

Adicionalmente, poderás facultar à Acessórios e Companhia ainda outros dados, a serem solicitados quando oportuno e apenas para os fins para os quais declarares o teu expresso consentimento.

 

PARA QUE NECESSITA A ACESSÓRIOS E COMPANHIA DOS TEUS DADOS PESSOAIS?

Os dados acima indicados, como sendo dados obrigatórios, serão tratados para efeitos de gestão da tua conta online, comunicações de serviço, entregas de encomendas e análise do teu perfil de cliente. Esta análise é realizada a partir do teu histórico de consumo e dos teus dados de navegação, com vista à criação de condições para melhorar a tua experiência de compra, bem como para otimizar a gama de produtos Acessórios e Companhia.

Com base nesta análise, a Acessorios e Companhia poderá enviar-te ofertas, descontos ou benefícios, genéricos ou direcionados, e outras informações que sejam do teu interesse. Em qualquer caso, estas ofertas, descontos ou benefícios podem ser atribuídos de forma automática.

Se forneceres o teu número de identificação fiscal ou a tua data de nascimento, estes dados apenas serão tratados, respetivamente, para a emissão de faturas e melhoria da análise de perfil de cliente acima referida.

A todo e qualquer momento, poderás cancelar a presente conta através das definições pessoais da tua conta online, ou mediante solicitação para o seguinte e-mail: apoioacessoriosecompanhia@gmail.com

 

A QUEM É QUE A ACESSÓRIOS E COMPANHIA TRANSMITE OS TEUS DADOS PESSOAIS?

A Acessorios e Companhia apenas transmite os teus dados pessoais, dentro do estritamente necessário, às entidades cuja colaboração seja indispensável à prestação de serviços solicitados, como é o caso de transportadoras e entidades financeiras.

 

PRETENDES RECEBER COMUNICAÇÕES INFORMATIVAS POR PARTE DA ACESSÓRIOS E COMPANHIA?

Se autorizares, a Acessórios e Companhia poderá enviar-te comunicações informativas, newsletters, divulgação de eventos e ofertas, descontos ou benefícios, genéricos ou direcionados, através de SMS e/ou e-mail.

A qualquer momento, poderás retirar a indicação para receberes estas comunicações através das definições pessoais da tua conta online, através de cada comunicação que a Acessórios e Companhia te envia, ou mediante solicitação para o seguinte e-mail: apoioacessoriosecompanhia@gmail.com

Caso deixes de consultar as newsletters durante 5 anos consecutivos, a Acessórios e Companhia deixará de as enviar.

 

POR QUANTO TEMPO É QUE A ACESSÓRIOS E COMPANHIA CONSERVA OS TEUS DADOS PESSOAIS?

A Acessórios e Companhia eliminará os teus dados pessoais de conta 5 anos após a tua última compra, efetuada em www.acessoriosecompanhia.com com exceção dos dados de transação que a Acessórios e Companhia terá de conservar por um prazo de 10 anos, por imposição legal.

Se solicitares o cancelamento da tua conta, a Acessórios e Companhia compromete-se a eliminar os teus dados pessoais no prazo de 1 mês a contar do respetivo pedido.

 

QUAIS SÃO OS TEUS DIREITOS E COMO PODERÁS EXERCÊ-LOS?

Por regra, o titular de dados pessoais tem os seguintes direitos, em matéria de proteção de dados: direito de acesso, direito de retificação, direito de apagamento, direito de limitação, direito de portabilidade, direito de oposição e direito de não ficar sujeito a decisões automatizadas.

O direito de acesso e o direito de retificação poderão ser exercidos através das definições da tua conta pessoal.

Para exercer qualquer um dos restantes direitos, deverás contactar a Acessórios e Companhia através do seguinte email: apoioacessoriosecompanhia@gmail.com

A Acessórios e Companhia procederá à análise cuidada dos pedidos, avaliando a tua legitimidade e pertinência, comprometendo-se a dar resposta em tempo oportuno.

Caso necessário, o titular de dados pessoais poderá, ainda, apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

 

O que são Cookies?

Que tipos de cookies são utilizados neste site?

  • Cookies de sessão: são cookies temporários que permanecem em arquivo de cookies do navegador até que este abandone a página web, pelo que não fica qualquer registo no disco rígido do utilizador. A Informação recolhida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego do site. Em última análise, isso permite-nos melhorar o conteúdo e melhorar a usabilidade do site.
  • Cookies de análise: São aqueles que bem tratados por nós ou por terceiros, nos permitem quantificar o número de utilizadores e realizar a medição e análise estatística de como os usuários usam o serviço oferecido. Examinamos a sua navegação no nosso site, com o objetivo de melhorar o fornecimento de produtos ou serviços que lhe disponibilizamos.
  • Cookies publicitários: São aqueles que bem tratadas por nós ou por terceiros, nos permitem gerir de uma forma mais eficaz a oferta de espaços publicitários que existem no site, podendo analisar os seus hábitos de navegação e mostrar-lhe publicidade relacionada com o seu perfil de navegação.  Para consultar mais informações sobre cookies e saber como gerir os cookies poderá consultar ainda:  www.allaboutcookies.org.
  

COOKIES PRÓPRIOS:

Nome Servidor Expiração Finalidade Excluída do dever de informação e consentimento?
Nosso site www.acessoriosecompanhia.com Ao finalizar a sessão Técnica Não

THIRD PARTIES COOKIES

Fornecedor Finalidade do cookie Descrição do cookie Mais informação
Facebook Publicidade comportamental Os cookies e os pixéis são usados para entender e lhe mostrar os anúncios mais relevantes. Também usamos os cookies para saber se uma pessoa que viu um anuncio no facebook entrou de seguida na página do anunciante. De igual forma, os parceiros de facebook podem usar uma cookie para determinar se o facebook mostrou um anuncio, e as interações que existiram entre o visitante e o anunciante. Os Plugins Sociais também podem usar cookies para guardar a sessão por questões de segurança. 🔗
Google Adwords Publicidade comportamental Os cookies da Google Adwords geram um ID de usuário anónimo que se utiliza para gravar as interações dos visitantes no site. Regista quantas vezes visitou o site, quando foi a primeira e a última vez que visitou. E calcula também quando terminou a sessão, origem do usuário, e keywords usadas. 🔗
Google Analytics Analítica

Os cookies da Google Analytics geram um ID de usuário anónimo que se utiliza para gravar as interações dos visitantes no site. Regista quantas vezes visitou o site, quando foi a primeira e a última vez que visitou. E calcula também quando terminou a sessão, origem do usuário, e palavras-chave usadas.

🔗
Google Doubleclick Publicidade comportamental As cookies da doubleclick são usadas para gerir os cookies de terceiros. Estes cookies são usadas para mostrar aos usuários anúncios relevates que podem ser do interesse do usuário. Os anúncios que são mostrados são geridos por uma pequena seleção de fornecedores, incluindo Invitemedia, Adviva.net, MSN, Google Display, Unanimis, Appnexus y Adroll. 🔗

 

O que implica não autorizar o uso de cookies? 

Se preferir não permitir cookies tem a possibilidade de desativar os cookies no navegador de internet (browser) que utiliza, mas deverá ter em conta que poderá impedir que algumas páginas Web sejam apresentadas corretamente.

 

Como configurar o meu navegador?

Google Chrome
  1. Clicar no ícone do menu do Google Chrome.
  2. Selecionar Configurações.
  3. Na parte inferior da página, clicar em "Mostrar configurações avançadas".
  4. Na seção "Privacidade", clicar em Configurações de conteúdo.
  5. Ativar ou desativar cookies:
    1. Para ativar os cookies, selecionar "Permitir a configuração de dados locais (recomendado)".
    2. Para desativar os cookies, selecionar "Bloquear as configurações de quaisquer dados por sites".
Internet Explorer
  1. Abrir o Internet Explorer clicando no botão Iniciar e, em seguida, clicando em Internet Explorer.
  2. Clicar no botão Ferramentas e, em seguida, clique em Opções da Internet.
  3. Clicar no separador Privacidade e, em Definições, mover o controlo de deslize para o topo para bloquear todos os cookies ou para o fundo para permitir todos os cookies e, em seguida, clicar em OK.
Firefox
  1. Selecionar Ferramentas > Opções e aceder ao painel Privacidade.
  2. No menu Guardar, selecionar a opção fechar o Firefox.

Se desejares permitir aos sites em que confias a possibilidade de armazenar cookies permanentemente (por exemplo, para permitir a autenticação automática num determinado site), pressiona Exceções, introduz o endereço do site e pressiona Permitir.

Safari
  1. Clica em "Edit" (Editar);
  2. Seleciona "Preferences" (Preferências);
  3. No painel superior, seleciona o ícone "Security" (Segurança)
  4. Na secção "Accept Cookies" (Aceitar cookies), seleciona "Never"(Nunca).
Opera
  1. Clica em Settings
  2. Seleciona Preferences > Advanced > Cookies > Enable or disable cookies